
KochenimLeben – Der Kurs
Nachhaltiges und bewusstes Kochen ist mittlerweile in aller Munde. Wir beleuchten grundsätzliches zum Thema Ernährung, zeigen verschiedene Ernährungsrichtungen, von vegan und vegetarisch, der Ernährung nach fünf Elementen und TCM bis hin zur Kreta- und Mediterranen Küche und erfahren worin ihre Schwerpunkte liegen. Es geht um gute Energien der Freude am Kochen und am Essen, dem Bewusstsein was wir zu uns nehmen und wie uns gute Küche unterstützen kann, Gleichgewicht zu halten, es wieder zu erlangen bzw die Freude am Kochen zu entdecken. Wir gehen natürlich auch selbst in die Küche und probieren so manches selbst aus bis jeder von uns sein eigens Konzept entwickeln kann…
Ziel
Ein (neues) Bewusstsein zum Thema Essen, Kochen, Geniessen, der eigenen Kreativität und damit ach eine neue Seite an sich selbst (wieder)entdecken.
Zielgruppe
Menschen, die Freude am bewussten Kochen haben bzw. finden möchten
„KochenimLeben“ in zwei Tagen zu folgenden Themen:
- Überblick verschiedener Erährungsmöglichkeiten
- Was für ein Typ bin ich
- Wozu essen wir, was macht Lust
- Was macht Essen mit mir
- Essen und Gesundheit
- Kochen beginnt beim Einkaufen
- Kreativ Grenzen überwinden
Hier gibts mehr von lebenimLeben